Cata-degustación de la actividad “Doce Quesos Capitales” correspondiente al mes de abril a cargo de la Quesería La Peral
Cata-degustación de la actividad “Doce Quesos Capitales” correspondiente al mes de abril a cargo de la Quesería La Peral
jueves, 18 abril 2024
19:30
En el Auditorio Príncipe Felipe (espacio Cocina que Conquista) dentro de las actividades de “Oviedo Capital Española de la Gastronomía 2024” tendrá lugar la cata-degustación de la actividad “Doce Quesos Capitales” correspondiente al mes de abril a cargo de la Quesería La Peral. Se degustarán 3 variedades de este queso que se maridarán con la cerveza artesana “La Prestosa”. Toda la información de la actividad en el siguiente enlace: https://oviedocapitalgastro.com/agenda/doce-quesos-capitales-quesos-centenarios-la-historia-de-la-peral/
Localización
Auditorio Príncipe Felipe (espacio Cocina que Conquista)